Surau TV

Banner

Tingkatkan keamanan Polsek Bukit Raya Pekanbaru gelar kegiatan Patroli

Tuesday, 09 January 2018 | 11:12:22 WIB


Pekanbaru (nusapos.com)- Hari ini malam Senin tanggal 08 Januari 2018, pukul 22.30 Wib Polsek Bukit Raya  Pekanbaru melaksanakan kegiatan Patroli Diwilkum Bukit Raya dan Marpoyan Damai  Pekanbaru. Kegiatan dilaksanakan  oleh personel Sabhara Polsek Bukit Raya Pekanbaru.


Kapolsek Bukit Raya  Kompol  Pol Pribadi, SH mengatakan kegiataan Patroli ini merupakan agenda rutin yang dilaksanakan setiap hari


Kegiatan ini dilaksanakan bertujuan untuk melakukan penekanan kejahatan dan menciptakan rasa aman bagi masyarakat sehingga Polri dapat kepercayaan dan dicintai oleh Masyarakat itu sendiri.


Kali ini kegiatan dimulai dengan melakukan pengontrolan tempat Hiburan, SPBU,Supermarket, tempat keramaian dan rumah penduduk di wilayah hukum Polsek Bkt raya, yg dipimpin oleh Pawas

Dalam pelaksanaan dihimbau kpd pemilik cape dan warnet, beliyar utk segera tutup pada pukul 24.00 wib, serta pemilik rumah Pribadi/Kos,  berhati2 barang-barang yg ada dihalaman yg lupa dimasukan, kunci pagar, cek pintu, jendelah serta kompor gas  apa sdh dimatikan supaya tidur terasa aman.  


"Khususnya untuk Anggota Patroli  dengan menjaga keamanan masyarakat, ini merupakan pekerjaan yang sangat mulia. Insya Allah semua pekerjaan yg dilakukan Kepolisian ini menjadi amal ibadah kalau kita melaksanakan dgn Ikhlas.


Kegiatan berjalan lancar dan berakhir sampai pukul 02.30 wib.

Sumber : -

Laporan : Juliardi

Editor : Red

loading...